郑州鑫卡智能科技有限公司

企业会员第 7

荣誉资质

在线留言

访问统计:

企业简介

    郑州鑫卡智能科技有限公司(以下简称:鑫卡智能)是专业从事IC一卡通射频感应系统的开发、生产、销售,并在同行业中一直处于技术领先地位,是河南售饭机、郑州食堂刷卡机的行业标准之一。公司主营:IC卡食堂刷卡机、学校餐厅售饭机、美食城刷卡机、单位食堂售饭机、工地食堂售饭机、酒店射频感应系统及企业一卡通、校园一卡通、小区一卡通系统集成工程。本公司产品广泛应用于学校,美食城,超市,商场,政府,工厂,企业,工地,宾馆,道路,小区,网吧,旅游景区,美食广场等场所。
    鑫卡智能对行业及客户之需求有深刻的理解,积累了丰富的经验。通过设立办事处和发展各级渠道代理商的办法,逐步建立了遍布全国各地的服务网点,能够为各地的企事业单位提供专业的技术服务。鑫卡智能能为不同客户的不同需求提供“量身定做”式的贴身服务,并保持技术在国内处于一直领先的地位。鑫卡智能依托雄厚的技术、服务资本和先进的设计理念,健康的企业文化,敬业的骨干人才,良好的培训和激励制度,使得鑫卡智能已经成为行业内最具实力和竞争力的供应商。
    鑫卡智能本着“诚信为本、信誉第一、以产品质量求生存”的经营方针,秉承“交货及时、价格合理、用真诚服务谋发展”的服务宗旨,将一如既往地不断提高服务质量,拓展多元化的产品结构,以卓越的科技,高品质的产品、丰富的专业经验和完善的售后支持,服务于广大客户!